lunes, 7 de enero de 2008

Brownies

Cantidad: 3 docenas

INGREDIENTES

4 huevos

2 tazas de azúcar ( 400 gramos )

1 taza de cocoa ( 115 gramos )

100 gramos de manteca

1 taza de harina ( 120 gramos )

1 cucharadita de polvo de hornear

1 taza de maníes pelados ( 100 gramos )


PREPARACION:


Los maníes deben estar bien pelados y previamente cocidos hasta que estén apenas a punto. Picarlos un poco pero no demasiado.Batir con batidora los huevos junto con el azúcar hasta que la preparación se espese y aumente su volumen, punto cinta o letra.Cortar la manteca en trozos y derretirla en el microondas o a baño María.Una vez derretida agregarle la cocoa mezclando bien.Incorporala al batido de huevos.Agregar la harina cernida junto con el polvo de hornear y por último los maníes picados gruesos.Incorporarlos, mezclando suavemente.Enmantecar y enharinar bien un molde cuadrado o rectangular y verter la preparación en él.Cocinar en horno suave 30 minutos aproximadamente pero antes de retirar verificar la cocción.Dejar enfriar unos minutos y luego cortarlos en cuadrados.La temperatura del horno debe permanecer suave para que la preparación se cocine bien sin quemarse.



1 comentario:

Anónimo dijo...

excelente su receta..y muy economica..quisiera saber si puedo sustituir los manies por nueces..y si esto no alteraria el sabor de la receta..gracias..muy buena su pagina..la consulto diario..

Buscar